Салова, д. 70 кор.2

+7 (812) 456-71-61

Лабораторный пр.21/1

+7 (812) 500-52-80

Выборгское ш. д. 19 к.2

7 (812) 903-63-19

Мал.Балканская д. 9

7 (812) 910-13-90

Пр.Испытателей 17А

7 (812) 910-11-82

Салова, д. 70 кор.2

+7 (812) 456-71-61

Лабораторный пр.21/1

+7 (812) 500-52-80

Выборгское ш. д. 19 к.2

7 (812) 903-63-19

Мал.Балканская д. 9

7 (812) 910-13-90

Пр.Испытателей 17А

7 (812) 910-11-82

Дизель-сервис

Дизель-сервис

Автомобили с дизельным двигателем, не смотря на некоторые особенности, уверенно завоевывают транспортный рынок в России. Если в недавнем прошлом прерогативой дизеля были исключительно многотонные грузовики, сельскохозяйственная и строительная техника, то в последнее время автопарк значительно пополнился автобусами, малотоннажными грузовичками, микроавтобусами и легковыми автомобилями, работающими на дизельном топливе. Благодаря современной системе впрыска дизельного топлива Сommon Rail, сведены к минимуму шум работающего двигателя и характерная вибрация на холостых оборотах, достигнут минимальный расход солярки при повышении мощности.

К достоинствам дизельного двигателя бесспорно относятся:

  • низкий расход топлива по сравнению с бензиновыми аналогами;
  • более высокая мощность при низких оборотах;
  • повышенный моторесурс.

Своевременное плановое сервисное обслуживание в дизель-сервис (Санкт-Петербург) позволит значительно продлить эксплуатационный срок топливной дизельной аппаратуры.

Компьютерная диагностика

На автомобилях оснащенных электронной системой управления двигателем, вне зависимости от вида топлива необходимо регулярно проводить компьютерную диагностику, что позволит выявить неисправности на ранней стадии.

Опытные специалисты дизельного сервиса проведут необходимые работы, используя оригинальные сканеры, диагностируя двигатель, электронную систему, фактические параметры электромагнитных форсунок и наличие ошибок в электронном блоке управления (ЭБУ).

При необходимости произвести прописку кода, после ремонта или замены форсунок, так как каждая такая деталь имеет персональный C2i состоящий из шестнадцати цифр или C3i двадцатизначный буквенно-цифровой код.

Предупреждение! Эксплуатация двигателя без перепрограммирования форсунок в бортовом компьютере приводит к потере мощности и неустойчивой работе на холостых оборотах.

Диагностика дизельной топливной системы в СПб

Наша СТО располагает современными стендами, позволяющими произвести необходимые работы по ремонту:

  • механических и электронных топливных насосов высокого давления фирм Bosch, Denso и Zexel;
  • топливных насосов высокого давления системы Сommon Rail.

Механики автосервиса произведут все требуемые диагностические работы, соблюдая необходимые технологические процессы.

Ремонт инжектора

Если Вам требуется починка форсунок Бош, дизель-сервис СПб – именно то место, куда нужно обратиться за помощью.

В перечень производимых услуг дизельного сервиса входит:

  1. Диагностика параметров форсунки в различных режимах работы на стенде.
  2. Очистка от нагара смол на ультразвуковой установке, позволяющей быстро и гарантированно избавиться от технического загрязнения.
  3. Демонтаж инжектора СR с применением специального оборудования, что гарантирует целостность и исключает деформацию изделия.
  4. Полная разборка форсунки для определения дефектных деталей, с последующей заменой на новые запасные части.
  5. Определение после ремонта нового кода необходимого для прописки в ЭБУ с помощью специального оборудования.
  6. Регулировка насос-форсунок автомобилей концерна Volkswagen.
  7. Диагностика, ремонт и регулировка насос-форсунок грузовых автомобилей Volvo, Skania и Iveco, а также персональных ТНВД грузовиков и тягачей фирмы Mercedes-Benz, моделей Atego и Actros.

Прочие услуги

Кроме ремонта аппаратуры специалисты нашей автомастерской производят качественный ремонт дизельных двигателей легковых машин, микроавтобусов и небольших грузовичков. Проводят требуемую работу для бензиновых моторов, оснащенных электронной системой впрыска. Проводятся диагностические и ремонтные работы двигателей любых автомобилей с массой до трех с половиной тонн. Осуществляется реализация запасных частей к дизельным двигателям. В наличии в большом ассортименте имеются топливные, масляные и воздушные фильтры практически всех марок автомобилей. В случае отсутствии запасной части на складе имеется возможность осуществить заказ на доставку у дилеров или непосредственно на заводе-изготовителе. Широко распространено и практикуется выездное обслуживание дизельных двигателей и стационарных установок в пределах Санкт-Петербурга, в отдельных случаях возможен выезд специалистов по Ленинградской области.

Мастера нашего сервиса профессионально удаляют сажевые фильтры, установленные на дизельных автомобилях, и катализаторы их бензиновых «собратьев». Для стабильной работы после удаления сажевого фильтра производится перепрограммирование электронного блока управления автомобиля.

Возврат к списку услуг